Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Ассорти с персиковым желе.

Рецепт :
Две плитки шоколада 1-темный , 1- горький растопить на водяной бане.
В горячее персиковое ( данном случае) повидло домашнее добавляем 1ч.л. набухшего желатина , хорошо размешиваем.
В форму наливаем растопленный шоколад меньше половины размазываем по стенкам и в морозилку на 10-12 мин. Достаём накладываем начинку не до верху, опять в морозилку 10 мин. Достаём выливаем оставшийся шоколад до краёв и опять в морозилку на 10 мин, затем убираем в холодильник не менее чем на 5-6 часов.
Затем вынимаем из формы и пробуем..

Светлана Титовская(Володина)
Ассорти с персиковым желе. Рецепт : Две плитки шоколада 1-темный , 1- горький растопить на водяной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Olga Vasilevna Olga Vasilevna
Наверх