Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Прессованное мясо из свиных рулек.


Вера Долговецкая

Берём 2 целые рульки, хорошенько моем, скоблим(чтоб беленькие были).
Сложить в кастрюлю, залить водой, как закипит, снять пену и пусть томится, как холодец.
За час до готовности добавить луковицу, морковь, специи, посолить,отдельно чеснок приготовить ,укроп.
Рульку достать, пусть остынет.
Осторожно, чтоб не повредить шкурку лишний жир счистить(мы не любим жир),но можно и с ним, кто любит.
Мясо разобрать от косточек, не резать мясо, крупными кусочками выкладываем чеснок и укроп на одну сторону, другой накрываем и в марлю, под гнёт.
Перед подачей разрезать, можно добавить красный перчик, тоже вкусно.
Приятного аппетита.
Прессованное мясо из свиных рулек. Вера Долговецкая Берём 2 целые рульки, хорошенько моем, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх