Кабачки запечённые с сыром
Нам потребуется:
-кабачки 2 шт
-у-кроп, петрушка
-соль по вкусу
-сметана 4 ст.л
-горчица 1 ст.л
-сыр твёрдых сортов 150 гр
-яйца 2 шт
Кабачки порезать на кубики, добавить соль и мелко рубленную зелень. Сыр натереть на крупной тёрке. Сметану смешать с горчицей, добавить 5 ст.л тёртого сыра и яйца. Всё хорошо перемешать. В жаропрочную форму выложить порезанные кабачки, сверху яично-сметанно-сырную смесь, разровнять. Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить форму в разогретую духовку. Запекать при 200С примерно 30-40 минут до появления на поверхности румяной корочки. Подать запечённые кабачки горячими. Приятного аппетита!!!!
Следующая запись: Салат "Нептун"
Лучшие публикации