Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп

Приготовление:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
3. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
4. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
5. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде.Ингредиенты:Свиные ребрышки – 500 г1 лайм1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
ща захлебнусь!))
Verunja Verunja
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
***О*** ***О***
вкуснятина!!!!!!
Вера Вера
Пихта корейская
(лат. Abies koreana)
Наверх