Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков

Сохраните на стенку , чтобы не забыть))

Ингредиенты:

Для бисквита:
5 яиц
5 ст. ложек сахара
5 ст. ложек муки

Для крема:
20 г желатина
10-11 ст. ложек воды
300 гр творога
5 ст. ложек сахарной пудры
250 мл сливок
1 банка консервированных персиков

Способ приготовления:

Бисквит:
1. Взбить яйца до образования пышного крема. Добавить сахар и взбить еще немного. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.

Крем:
Желатин замочить в холодной воде.
Взбить сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки. Дать немного остыть.
Нижнюю половину коржа поместить в форму.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков.Сохраните на стенку , чтобы не ...
Рейтинг записи:
8,0 - 262 отзыва
Нравится254
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lena Lena
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Miss Miss
Комментарий скрыт
Ludmila Ludmila
Осень Осень
красота какая...спасибо попробуем...
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
~Ирина~ ~Ирина~
я сделала, у меня правда бисквит подкачал, но в остальном супер. Вкусняшка
http://cs621922.vk.me/v6219228…5KT-bc.jpg
Наверх