Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Курица фаршированная ветчиной и сыром

Ингредиенты:
?курица - 1 шт,
?соль,
?перец,
?майонез
для начинки
?ветчина - 100 г,
?сыр твердый - 100 г,
?яйца сырые - 2 шт,
?сливки - 3-4 ст. ложки,
?белый батон - 4 ломтика,
?перец болгарский - 1 шт,
?петрушка - 4 веточки,
?соль,
?перец

Приготовление:

Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.
Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить.
Перец порезать кубиками.Для начинки: смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу.
Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку.
Отверстие зашить или сколоть зубочистками.
Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму).
Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу.
Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном.
За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки.
Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.
Курица фаршированная ветчиной и сыром.Ингредиенты:?курица - 1 шт,?соль,?перец,?майонездля ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Аnastasiya*) Аnastasiya*)
Комментарий скрыт
Анна Анна
Blonde Blonde
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх