Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Жаркое с рыбой

Ингредиенты:
1 кг картофеля
500 гр лука
1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то) - 1 банка печени трески
перец, соль, специи какие хотим

Приготовление:
1. Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать.
2. Перцы давим ножом, перетираем в ступке.
3. Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.
4. Сверху лук (специй не жалеть).
5. Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром.
6. Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час.
7. Достаем, 10 минут подрумяниваем. Подаем на стол в сопровождении острых маринадов.
Жаркое с рыбой.Ингредиенты:1 кг картофеля500 гр лука1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Blonde Blonde
Комментарий скрыт
Наверх