Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
САРДЕЛЬКИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 шт. сарделек в натуральной оболочке
500 мл молока
200 г шампиньонов
1-2 луковицы
150 г твердого сыра
40 г сливочного масла
2 ст.л. муки
пучок петрушки
соль, молотый перец по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Вы любите сардельки? А сардельки с сыром? Если да, то тогда этот рецепт для вас.

Сардельки надрезать вдоль примерно до середины.

В кастрюле довести до кипения молоко.

В молоко положить надрезанные сардельки и варить их около 10 минут при слабом кипении, следите чтобы молоко не убежало. Сардельки в процессе варки раскроются в виде книжечки или длинной раковины.

Пока сардельки варятся, мелко нарезать лук, шампиньоны — пластинами, петрушку мелко нарубить, сыр натереть на терке.

В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем грибы с луком до легкой румяности.

Готовые сардельки вынуть из молока и переложить в порционные тарелки. В разрез каждой сардельки положить немного натертого сыра.

Молоко в котором варились сардельки влить в сковороду с грибами, туда же всыпать половину сыра и хорошенько перемешать, чтобы соус загустить добавить при постоянном помешивании муку (следите чтобы не образовались комочки). Посолить, поперчить по вкусу

В последний момент добавить нарезанную петрушку, еще раз хорошенько перемешать.

Залить соусом нафаршированные сыром сардельки соусом и сразу же подать к столу.

К завтраку, обеду или ужину, с гарниром или без решать вам. Как для меня это было вполне самодостаточное и сытное блюдо, мои же мужчины потребовали к сарделькам еще и картофель фри.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх