Крылышки с пюре
2 вида соуса
Капустный салат
Ингредиенты и приготовление:
КРЫЛЫШКИ посолить, поперчить, выдавить ченок и ненадолго оставить мариноваться. Раскалить ВОК и обжаривать крылышки на большом огне без крышки до золотистого, местами коричневого, цвета!
ПЮРЕ. Очистить и разрезать картофель(если крупный), поставить на большой огонь. Когда вода закипит, огонь убавить чтобы картофель продолжал потихоньку кипеть. Положить соль. Проверить чтобы вода была немного солонее нормального. Когда картофель станет мягким или начнет развариваться, снять с огня, слить воду, оставив совсем чуть-чуть на дне. Картошку размять толкушкой, добавив сливочное масло(побольше! Пюре маслом не испортишь)), добавить 1 яйцо и быстро его растереть в картошке(чтобы белок не схватился от горячего). Продолжая толочь и смешивая, понемногу вливать горячее молоко до желаемой консестенции и готово!
КАПУСТНЫЙ САЛАТ: нашинкованная молодая капуста, мелко порезанные огурцы, зеленый лук и зелень, заправленные ароматным маслом!
Соус для крылышек СМЕТАННЫЙ С ЧЕСНОКОМ:
200 гр. сметаны
2-4 зубчика чеснока
соль
черный перец
несколько веточек кинзы
Кинзу порубить, чеснок раздавить в сметану. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать!
Соус для крылышек ДОР БЛЮ:
5 ст.л. сливок
50гр. сыра Дор Блю
1 зубчик чеснока
черный перец
соль
петрушка
Сливки нагреть до момента закипания в малюсенькой кастрюле на среднем огне, добавить натёртый на тёрке или мелко порезанный сыр Дор Блю, убавить огонь до минимума. Постоянно помешивая дождаться, пока сыр расплавится. Добавить щепотку соли, черный перец и раздавленный чеснок. Продожать помешивать, пока соус немного не загустеет. Снять с огня, прижелании добавить мелко порубленную петрушку.
Получить
Рецептики
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Металл – материал известный всем. Об истории возникновения и его применении написаны целые трактаты. Но благодаря использованию новейших научных технологий и необузданной фантазии дизайнеров, металлич...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху ...
Интим Харбин бесплатно
Знакомства Харбин для взрослых без регистрации
Знакомства Харбин кому за 35
Знакомства Харбин с девушками без регистрации
Знакомства Харбин для серьезных отношений без регистрации
Знакомства Харбин с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Харбин с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 072 818 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Горячие бутерброды с грибами под сыром
Лучшие публикации