Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой

Ингредиенты:

?Картофельное пюре - 200г
?Вода - 0.5ст
?Слив. масло - 50г
?Мука - 0.5ст.
?Яйцо - 2шт
?Соль
Для начинки:
?Ветчина - 100г
?Сыр - 50г
?Лук - 0.5 головки
?Майонез

Приготовление:

В кастрюле воду и сливочное масло довести до кипения, добавить соль, всыпать муку и на медленном огне заварить тесто, быстро мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Слегка охладить и соединить с картофельным пюре, затем вбить яйца и слегка взбить блендером. Затем картофельную массу чайной ложкой в виде шариков выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Для начинки: ветчину, лук мелко порезать - обжарить на раст. масле, охладить; сыр порезать мелким кубиком. Соединить ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.
Охлажденные профитрольки слегка продавить с нижней стороны и заполнить начинкой(внутри они получаются полые), можно слепить попарно. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой.Ингредиенты:?Картофельное пюре - 200г?Вода - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверное, вкусно!
Наверх