Здесь выдают
ставки
ставки

Кефирный кекс с апельсиновой цедрой и изюмом
Ингредиенты:
?кефир - 1 стакан
?мука - 2 стакана
?сахар - до 1 стакана
?яйца - 1-2 штуки
?растительное масло без запаха - 2/3 стакана
?сода - 2/3 ч. ложки
?изюм - 1 горсть
?апельсиновая цедра - 1 ч. ложка
Приготовление:
Взбейте все ингредиенты, соду не гасите, она среагирует с кефиром, а если сомневаетесь, то используйте разрыхлитель.
Есть правильный порядок соединения ингредиентов, но я уже в любом порядке взбиваю, всяко получается ;)
Добавьте в тесто ошпаренный изюм и цедру апельсина.
Перемешайте.
Выпекайте при 200 градусах.
В форме силиконовой "кольцо" - около 45 минут, а в круглой - дольше.
Ингредиенты:
?кефир - 1 стакан
?мука - 2 стакана
?сахар - до 1 стакана
?яйца - 1-2 штуки
?растительное масло без запаха - 2/3 стакана
?сода - 2/3 ч. ложки
?изюм - 1 горсть
?апельсиновая цедра - 1 ч. ложка
Приготовление:
Взбейте все ингредиенты, соду не гасите, она среагирует с кефиром, а если сомневаетесь, то используйте разрыхлитель.
Есть правильный порядок соединения ингредиентов, но я уже в любом порядке взбиваю, всяко получается ;)
Добавьте в тесто ошпаренный изюм и цедру апельсина.
Перемешайте.
Выпекайте при 200 градусах.
В форме силиконовой "кольцо" - около 45 минут, а в круглой - дольше.

Следующая запись: Классический заварной крем
Лучшие публикации