Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Рыба, запеченная в беконе
----------------------------
Для этого рецепта подойдет нежирная белая рыба. Во время запекания из бекона вытапливается жир, не давая подсыхать рыбе, а сама рыба приобретает яркий копченый вкус и аромат. В этом рецепте использована дорада, но некрупного сибаса, например, будет легче обернуть полосками бекона. Одна рыбка — одна порция.

Ингредиенты:

> Дорада 700 г
> Лаймы 1 шт.
> Соль морская ? ч.л.
> Бекон 60 г

Рецепт:

Ингредиенты 1-го этапа:

? Дорада 700 г
? Лаймы 1 шт.
? Соль морская ? ч.л.

Тщательно выпотрошите рыбу и соскоблите чешую. Удалите жабры. Слегка посолите рыбу изнутри, положите в брюшную полость и под жаберные крышки дольки лайма.

На коже можно сделать несколько надрезов, чтобы улучшить проникновение вкуса и аромата бекона.

Ингредиенты 2-го этапа:

? Бекон 60 г

Оберните рыбу полосками бекона внахлест.

Запекайте в духовке, разогретой до 190 градусов, около 25-30 минут, пока на беконе не образуется золотистая корочка.

Подавайте рыбу горячей с легким гарниром.
Рыба, запеченная в беконе.----------------------------Для этого рецепта подойдет нежирная белая ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Алёна Алёна
Наверх