Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Луковые котлеты

Ингредиенты:
- 8-10 луковиц
- 1,5 стакана муки
- 1 морковь
- 1 картофелина
- по пучку укропа, петрушки и сельдерея
- 100 мл растительного масла
- соль и специи

Приготовление:
1. Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5-7 минут.
2. Слить воду, добавить к луку муку.
3. Зелень нарезать.
4. Сырые картофель и морковь натереть на крупной тёрке.
5. Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, всё перемешать.
6. Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
7. Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Верушка Верушка
да с соком томатным, ням....
Анна Анна
или с кетчупом --чуть остреньким
Наверх