Здесь выдают
ставки
ставки

Маринованная капуста
Ингредиенты:
- капуста белокочанная 2000 г
- морковь 400 г
- чеснок головки 1 шт.
- сахар-песок 100 г
- соль морская 5 ч.л.
- уксус столовый 150 мл
- растительное масло 100 мл
Приготовление:
1. Нашинковать капусту.
2. Натереть морковку на крупной терке.
3. Теперь в большую посудину складываем слоями капусту и морковь. Где-то между слоями кладем дольки очищенного чеснока и плотно утрамбовываем.
4. Для маринада смешиваем кипящую воду (1 литр) с остальными ингредиентами и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
5. Заливаем капусту горячим маринадом так, чтобы он покрыл капусту, накрываем плотно крышкой и оставляем мариноваться на 2 суток при комнатной температуре.
6. Готовую капусту осталось только разложить по банкам и убрать в холодильник.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная 2000 г
- морковь 400 г
- чеснок головки 1 шт.
- сахар-песок 100 г
- соль морская 5 ч.л.
- уксус столовый 150 мл
- растительное масло 100 мл
Приготовление:
1. Нашинковать капусту.
2. Натереть морковку на крупной терке.
3. Теперь в большую посудину складываем слоями капусту и морковь. Где-то между слоями кладем дольки очищенного чеснока и плотно утрамбовываем.
4. Для маринада смешиваем кипящую воду (1 литр) с остальными ингредиентами и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
5. Заливаем капусту горячим маринадом так, чтобы он покрыл капусту, накрываем плотно крышкой и оставляем мариноваться на 2 суток при комнатной температуре.
6. Готовую капусту осталось только разложить по банкам и убрать в холодильник.
Следующая запись: Котлеты из тыквы
Лучшие публикации