Здесь выдают
ставки
ставки

Королевская ватрушка
Ингредиенты
Мука пшеничная -400 г
Творог -500 г
Масло сливочное -200 г
Сахар -200 г (100 100)
Ванильный сахар -1 пакетик
Пекарский порошок -1 пакетик
Яйцо куриное -2-3 шт
Инструкции
Для теста смешать муку, 100 г сахара, пекарский порошок и сливочное масло. Пальцами растереть смесь в крошку.
Для начинки смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар.
В форму для выпечки или просто на противень выложить слоями: половину теста, начинку, половину теста.
Верхний слой начинки слегка разрыхлить ложкой или вилкой.
Форму поместить в разогретую духовку (180 градусов), на средний уровень. Выпекать примерно 40-45 мин. Время выпечки зависит от толщины ватрушки, нужно время от времени посматривать - как только верхний слой слегка зарумянится, можно выключать.
Ингредиенты
Мука пшеничная -400 г
Творог -500 г
Масло сливочное -200 г
Сахар -200 г (100 100)
Ванильный сахар -1 пакетик
Пекарский порошок -1 пакетик
Яйцо куриное -2-3 шт
Инструкции
Для теста смешать муку, 100 г сахара, пекарский порошок и сливочное масло. Пальцами растереть смесь в крошку.
Для начинки смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар.
В форму для выпечки или просто на противень выложить слоями: половину теста, начинку, половину теста.
Верхний слой начинки слегка разрыхлить ложкой или вилкой.
Форму поместить в разогретую духовку (180 градусов), на средний уровень. Выпекать примерно 40-45 мин. Время выпечки зависит от толщины ватрушки, нужно время от времени посматривать - как только верхний слой слегка зарумянится, можно выключать.

Следующая запись: ЗАПЕЧЁНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Лучшие публикации