
Курник.
Юлия Голубева
Тесто дрожжевое.
Несколько блинов (заранее испеченных).
Курицу отварить, отделить от косточек, нарезать, затем я обжариваю на слив. масле. Отдельно обжариваю 2 крупные луковицы.
Дрожжевое тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг.
На один круг выложить курочку, посыпать жареным луком, накрыть блином, затем повторять так несколько раз. Напоследок накрыть другим кругом дрожжевого теста, хорошо защипнуть края и запечь. Готовый пирог смазать маслом. Приятного аппетита!
Юлия Голубева
Тесто дрожжевое.
Несколько блинов (заранее испеченных).
Курицу отварить, отделить от косточек, нарезать, затем я обжариваю на слив. масле. Отдельно обжариваю 2 крупные луковицы.
Дрожжевое тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг.
На один круг выложить курочку, посыпать жареным луком, накрыть блином, затем повторять так несколько раз. Напоследок накрыть другим кругом дрожжевого теста, хорошо защипнуть края и запечь. Готовый пирог смазать маслом. Приятного аппетита!

Следующая запись: Тортик "Эскимо"..оооочееень нежный на вкус)))
Лучшие публикации