Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Курник.

Юлия Голубева
Тесто дрожжевое.
Несколько блинов (заранее испеченных).
Курицу отварить, отделить от косточек, нарезать, затем я обжариваю на слив. масле. Отдельно обжариваю 2 крупные луковицы.
Дрожжевое тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг.
На один круг выложить курочку, посыпать жареным луком, накрыть блином, затем повторять так несколько раз. Напоследок накрыть другим кругом дрожжевого теста, хорошо защипнуть края и запечь. Готовый пирог смазать маслом. Приятного аппетита!
Курник. Юлия Голубева Тесто дрожжевое. Несколько блинов (заранее испеченных). Курицу отварить, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Larysa Larysa
Ольга Ольга
А я делаю с 3мя разными начинками-кура, рис сяйцом и зелен.луком,грибы. Но рецептов курников много и вы по другому делаете. Только обжаренная кура получается сухой. Я в такую начинку добавляю соус бешамель. Тогда пирог будет очень сочный.
Lena Lena
Наверх