Здесь выдают
ставки
ставки

Отбивная в оригинальном кляре
Вкусные отбивные получаются в оригинальном картофельном кляре. Зажаренная хрустящая корочка, нежный аромат у этих отбивных сделают их самыми любимыми на вашем столе.
Ингредиенты:
картофель небольшой — 5 штук
куриная грудка — 1 штука
яйцо — 1 штука
муки — 2 столовых ложки
соль, приправы — по вкусу
растительное масло для жарения.
Приготовление:
Курицу порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, посыпать приправами.
Кляр: картофель потереть на мелкой терке, хорошо отжать, посолить, добавить яйцо, муку.
Каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель.
Обжариваем на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Вкусные отбивные получаются в оригинальном картофельном кляре. Зажаренная хрустящая корочка, нежный аромат у этих отбивных сделают их самыми любимыми на вашем столе.
Ингредиенты:
картофель небольшой — 5 штук
куриная грудка — 1 штука
яйцо — 1 штука
муки — 2 столовых ложки
соль, приправы — по вкусу
растительное масло для жарения.
Приготовление:
Курицу порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, посыпать приправами.
Кляр: картофель потереть на мелкой терке, хорошо отжать, посолить, добавить яйцо, муку.
Каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель.
Обжариваем на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Фруктовые букеты!
Лучшие публикации