Здесь выдают
ставки
ставки

Свиные отбивные под белым соусом
Ингредиенты:
- 4 шт свиных отбивных на косточке
- 1 столовая ложка масла оливкового
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка масла сливочного
- 200 гр грибов
- 1 лук
- 1/4 стакан жирных сливок
Приготовление:
1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.
Ингредиенты:
- 4 шт свиных отбивных на косточке
- 1 столовая ложка масла оливкового
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка масла сливочного
- 200 гр грибов
- 1 лук
- 1/4 стакан жирных сливок
Приготовление:
1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.

Следующая запись: КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С РИСОМ И ГРИБАМИ
Лучшие публикации