Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Карвинг для начинающих: Пчелка из редиса

Карвинг в кулинарии — это искусство художественной резки по фруктам и овощам, можно сказать «съедобный дизайн», воплощение мечты гурмана. Вот такую вот пчелку из редиса сделать совсем не сложно – это под силу даже начинающему карвингисту…

Для изготовления пчелки из редиса вам понадобятся:
-редис,
-нож
-оливки
Способ изготовления пчелки из редиса
1. Режем редис пополам. Из одной половинки формируем туловище пчелки.
2. Ножом делаем горизонтальные надсечки и вертикальные (для крылышек).
3. Для крылышек режем редис кружочками толщиной приблизительно 1 мм. Короче говоря, чем тоньше сможете порезать, тем лучше.
4. В вертикальные надсечки по бокам туловища пчелки вставляем наши крылышки.
5. Голова пчелки делается из оливки.
6. Для усиков можно нарезать полоски из редиса.

Вот и все! Пчелка из редиса готова! Такой вот простой карвинг для начинающих. Этой пчелкой можно украсить любое блюдо.
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх