Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Паста с грибами

Состав:

350 г грибов, лучше белых , очищенных и крупно порезанных
250 г пасты
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/2 стакана измельченных свежих листьев петрушки
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1/2 чайной ложки красного перца
соль и свежемолотый черный перец
сок 1/2 лимона
Приготовление:

Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, чеснок и перец чили, жарить в течение 6 - 8 минут, пока грибы не размягчатся и не выделят часть своей жидкости. Выжать лимонный сок и добавить соль по вкусу.
Между тем, отварить макароны в кипящей подсоленной воде аль денте. Процедить и добавить к грибам вместе с сыром пармезан, петрушкой и сливочным маслом. Осторожно перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Паста с грибами.Состав:350 г грибов, лучше белых , очищенных и крупно порезанных250 г пасты1/4 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх