Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Салат "Вальдорф".
Очень легкий, очень свежий салатик. Просто песня для желудка!

Нина Стрекаловская
1 вареное куриное филе, 2 стебля сельдерея, 1 крупное зеленое кисло-сладкое яблоко, 1/2 лимона, немного темного винограда, грецкие орехи.
Для заправки: 125 мл натурального йогурта, 1 ч. л. зерновой горчицы, лимонный сок, итальянские или прованские травы (по вкусу).
С сельдерея снять грубые волокна и нарезать наискосок на тонкие ломтики. Яблоко очистить и нарезать брусочками, перемешать с соком лимона, чтобы яблоко не потемнело. Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки. Мясо разделить на ломтики по волокнам.
Орехи крупно порубить и слегка обжарить.
Все продукты, кроме орехов, аккуратно и легко перемешать в широкой миске, выложить на плоскую тарелку.
Йогурт смешать с лимонным соком и горчицей, слегка взбить венчиком, добавить травы, растертые между пальцами, посолить и поперчить по вкусу. Готовой заправкой полить салат, сверху посыпать орехами.
Салат
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natali Natali
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх