
Чак-чак (Отличный чак-чак, просто тает во рту!!!)))
Ингредиенты:
Тесто:
-3 желтка
-2 яйца
-3 ст.л. молока
-мука (сколько возьмет, тесто не сильно тугое должно быть)
Все как обычно, замешиваем тесто, даем полежать пол часика.
Раскатывать лучше не большими кусочками, я поделила на 8 частей.
Резать как на лапшу.... и все, как в том рецепте...
Я когда попробовала жареную лапшу, уже тогда поняла, что чак-чак получится отличным - лапша получилась нежная, рассыпчатая....
А когда я резала уже готовый остывший чак-чак, вообще убедилась, что все получилось - резат ь его было достаточно легко. А в прошлый раз мне приходилось чуть ли не откалывать его - вообще не резался!
Ингредиенты:
Тесто:
-3 желтка
-2 яйца
-3 ст.л. молока
-мука (сколько возьмет, тесто не сильно тугое должно быть)
Все как обычно, замешиваем тесто, даем полежать пол часика.
Раскатывать лучше не большими кусочками, я поделила на 8 частей.
Резать как на лапшу.... и все, как в том рецепте...
Я когда попробовала жареную лапшу, уже тогда поняла, что чак-чак получится отличным - лапша получилась нежная, рассыпчатая....
А когда я резала уже готовый остывший чак-чак, вообще убедилась, что все получилось - резат ь его было достаточно легко. А в прошлый раз мне приходилось чуть ли не откалывать его - вообще не резался!

Следующая запись: Панна котта с клубникой
Лучшие публикации