Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Чак-чак (Отличный чак-чак, просто тает во рту!!!)))

Ингредиенты:
Тесто:
-3 желтка
-2 яйца
-3 ст.л. молока
-мука (сколько возьмет, тесто не сильно тугое должно быть)

Все как обычно, замешиваем тесто, даем полежать пол часика.
Раскатывать лучше не большими кусочками, я поделила на 8 частей.
Резать как на лапшу.... и все, как в том рецепте...
Я когда попробовала жареную лапшу, уже тогда поняла, что чак-чак получится отличным - лапша получилась нежная, рассыпчатая....
А когда я резала уже готовый остывший чак-чак, вообще убедилась, что все получилось - резат ь его было достаточно легко. А в прошлый раз мне приходилось чуть ли не откалывать его - вообще не резался!
Чак-чак (Отличный чак-чак, просто тает во рту!!!))).Ингредиенты:Тесто:-3 желтка-2 яйца-3 ст.л. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Marina Marina
Вообще то он с медом делается.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Наверх