Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Мясные фрикадельки по-турецки

Ингредиенты:
Фарш из индейки 500 г
Свиной фарш 200 г
Сухари Панировочные 0,2 ст.
Яйца 1 шт.
Яичный белок 1 шт.
Лайм 1 шт.
Каштан 110 г
Острый соевый соус 2 ст. л.
Кунжутное масло 2 ст. л.
Кинза 50 г
Корень имбиря 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Мёд 1 ст. л.
Соус Ранч 1 ч. л.
Майонез 150 мл
Сок лайма 1 ст. л.

Разогреть духовку до 260С. Подготовить два противня, смазать маслом.
Смешать все ингредиенты с большой миске. Все тщательно перемешать. Скатать из получившейся смеси шарики, разместить фрикадельки на противень.
Выпекать в духовке приблизительно 15 минут.
Для соуса: смешать майонез с соусом Хойсин, с соком половины лайма, и чайной ложкой соуса Срирача. Фрикадельки подавать с соусом
Мясные фрикадельки по-турецки.Ингредиенты:Фарш из индейки 500 г Свиной фарш 200 гСухари Панировочные ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Leno4ka Leno4ka
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх