Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Лимонно-чесночное филе рыбы

Ингредиенты:
-Филе тилапии или карпа – 4 шт
-Лимон – ? шт
-Сливочное масло – 3 столовых ложки
-Чеснок – 1 зубчик
-Петрушка – 2 столовых ложки
-Соль – ? чайной ложки
-Перец – по вкусу

В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс
Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).
Лимонно-чесночное филе рыбы.Ингредиенты:-Филе тилапии или карпа – 4 шт-Лимон – ? шт-Сливочное масло ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх