
Лимонно-чесночное филе рыбы
Ингредиенты:
-Филе тилапии или карпа – 4 шт
-Лимон – ? шт
-Сливочное масло – 3 столовых ложки
-Чеснок – 1 зубчик
-Петрушка – 2 столовых ложки
-Соль – ? чайной ложки
-Перец – по вкусу
В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс
Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).
Ингредиенты:
-Филе тилапии или карпа – 4 шт
-Лимон – ? шт
-Сливочное масло – 3 столовых ложки
-Чеснок – 1 зубчик
-Петрушка – 2 столовых ложки
-Соль – ? чайной ложки
-Перец – по вкусу
В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс
Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).

Следующая запись: Курица-гриль с ягодным соусом
Лучшие публикации