Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Как приготовить вафельные трубочки

Ингредиенты:
- масло сливочное или маргарин 150 г
- сахар 150 г
- яйца 4 шт.
- крахмал картофельный 50 г
- мука 150 г
- вода или молоко 1/2 стакана

Приготовление:
1. Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
2. Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же.
3. Вафельницу хорошо разогрейте, откройте и на середину нижней половины налейте теста (если потолще, то 1 ст. ложку или на глаз). Закройте, легко прижмите и выпекайте около 2-х мин. Время выпекания определяйте по цвету вафель (вафельные трубочки должны быть светло-коричневыми, золотистыми).
4. Готовые вафли аккуратно снимайте с вафельницы (лопаткой или ножом) и горячими (осторожно, но очень быстро) сразу же сворачивайте в трубочку. Затвердевшие трубочки аккуратно перекладывайте на блюдо.
5. Когда вафельные трубочки полностью остынут, их можно начинить любым кремом.

Вкусный рецептик? Жми ?
Как приготовить вафельные трубочки.Ингредиенты:- масло сливочное или маргарин 150 г- сахар 150 г- ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Miss Miss
Комментарий скрыт
Елена Елена
Для меня - это еда из детства)))))) С вареной сгущенкой трубочки - это было волшебное лакомство!))))
Наверх