Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Кабачки, фаршированные грибами
Автор: Ольга Мартиросян

3 средних кабачка, 300 гр.шампиньонов, 1 яйцо, 10 гр.зел.лука, 1 томат, несколько веточек кинзы, соль, перец, паприка 200 гр.натертого пармезана.
Кабачки вымыть, разрезать пополам, очистить сердцевину с помощью ножа и чайной ложки. Присолить. В блендере измельчить грибы, томат добавить нарезанный лук и кнзу, посолить, поперчить, вбить 1 яйцо, перемешать. Нафаршировать кабачки. На противень налить масла, выложить кабачки, запекать в духовке при 180 гр. 30 минут. За 10 минут до готовности посыпать кабачки пармезаном(или любым другим твердым сыром). Присыпать паприкой и черным перцем. Приятного аппетита!
Кабачки, фаршированные грибами.Автор: Ольга Мартиросян3 средних кабачка, 300 гр.шампиньонов, 1 яйцо, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Анна Анна
Ирина Ирина
Я больше люблю фршированные баклажаны, но и кабачки вкусные!!!
Надежда Надежда
*Tatiana* *Tatiana*
Лариса Лариса
Илана Илана
Наверх