Чизкейк
Ингредиенты:
мука 200 гр.
1/4 ч.л. соли
масло сливочное 50 гр.
вода 100 мл. (примерно)
сгущенка 2 банки
сметана 2 банки от сгущенки
ванильный сахар
Приготовление:
1. Готовим тесто: смешиваем муку, соль и растопленное сливочное масло.
2. Растираем в крошку, добавляем воду и замешиваем среднее по жесткости тесто.
3. Раскатываем тесто, выкладываем его в предварительно смазанную растительным или сливочным маслом форму (у меня 28 см) и делаем бортики.
4. Отдельно смешиваем сметану, сгущенку и ваниль. Тщательно перемешиваем и аккуратно выливаем в форму.
5. Ставим чизкейк в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50-60 минут.
6. После этого хорошо его остужаем украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Мясной пирог "Чайная роза"
Лучшие публикации