Здесь выдают
ставки
ставки

Баклажаны "Жар-птица"
Ингредиенты:
баклажаны
помидоры
бекон
сыр
Для заправки:
майонез
сметана
чеснок
зелень
Приготовление:
1. Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
2.Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
3. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
4. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
5. Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
6. Перчим сверху и поливаем заправкой.
7. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
Запекаем минут 30 при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
баклажаны
помидоры
бекон
сыр
Для заправки:
майонез
сметана
чеснок
зелень
Приготовление:
1. Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
2.Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
3. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
4. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
5. Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
6. Перчим сверху и поливаем заправкой.
7. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
Запекаем минут 30 при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Креветки с сливочно-чесночном соусе
Лучшие публикации