
Булочка заварная
Тесто для замеса в хлебопечке:
-Яйца взбитые - 2 шт.
-Масло сл. или маргарин - 100 гр.
-Дрожжи сухие - 1,5ч.л.
-Молоко тёплое- 250 мл.
-Соль - 1/2 ч.л.
-Сахар - 2 ст.л.
-Мука - 3-3,5 ст.
Яйца не много взбить, масло сл. или маргарин растопить, молоко слегка подогреть, муку просеять.
Заложить все ингредиетны в хлебопечку и поставить на режим замеса(у меня он длится - 1.30 мин).
Вытаскиваете тесто и лепите булочки, рулеты и другие изделия, которые вы хотите слопать Ставите их на расстойку, а затем выпекаете в духовку при темп. 200 гр. до румяного цвета.
Я делала булочки с сахаром и карицей и с вяленой клюквой, вкусно!
Тесто для замеса в хлебопечке:
-Яйца взбитые - 2 шт.
-Масло сл. или маргарин - 100 гр.
-Дрожжи сухие - 1,5ч.л.
-Молоко тёплое- 250 мл.
-Соль - 1/2 ч.л.
-Сахар - 2 ст.л.
-Мука - 3-3,5 ст.
Яйца не много взбить, масло сл. или маргарин растопить, молоко слегка подогреть, муку просеять.
Заложить все ингредиетны в хлебопечку и поставить на режим замеса(у меня он длится - 1.30 мин).
Вытаскиваете тесто и лепите булочки, рулеты и другие изделия, которые вы хотите слопать Ставите их на расстойку, а затем выпекаете в духовку при темп. 200 гр. до румяного цвета.
Я делала булочки с сахаром и карицей и с вяленой клюквой, вкусно!

Следующая запись: Сырники
Лучшие публикации