Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Булочка заварная

Тесто для замеса в хлебопечке:
-Яйца взбитые - 2 шт.
-Масло сл. или маргарин - 100 гр.
-Дрожжи сухие - 1,5ч.л.
-Молоко тёплое- 250 мл.
-Соль - 1/2 ч.л.
-Сахар - 2 ст.л.
-Мука - 3-3,5 ст.

Яйца не много взбить, масло сл. или маргарин растопить, молоко слегка подогреть, муку просеять.
Заложить все ингредиетны в хлебопечку и поставить на режим замеса(у меня он длится - 1.30 мин).
Вытаскиваете тесто и лепите булочки, рулеты и другие изделия, которые вы хотите слопать Ставите их на расстойку, а затем выпекаете в духовку при темп. 200 гр. до румяного цвета.

Я делала булочки с сахаром и карицей и с вяленой клюквой, вкусно!
Булочка заварная.Тесто для замеса в хлебопечке:-Яйца взбитые - 2 шт.-Масло сл. или маргарин - 100 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина

Следующая запись: Сырники

Лучшие публикации
Наверх