Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Ингредиенты:

- 225 г пасты
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, выдавить
- 500 г нарезанных грибов
- 170 г сливочного сыра
- полстакана молока
- 240 г шпината
- 250 г спаржи, нарезать
- соль и молотый перец
- 35-40 г мелко нарезанного лука
- 100 г тертого пармезана

Приготовление:

1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и выложите пасту в большое блюдо.
2. На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината.
3. Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.
Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом.Ингредиенты:- 225 г пасты- 2 столовых ложки оливкового масла- ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх