Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
Ингредиенты:
- 225 г пасты
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, выдавить
- 500 г нарезанных грибов
- 170 г сливочного сыра
- полстакана молока
- 240 г шпината
- 250 г спаржи, нарезать
- соль и молотый перец
- 35-40 г мелко нарезанного лука
- 100 г тертого пармезана
Приготовление:
1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и выложите пасту в большое блюдо.
2. На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината.
3. Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецептики
/
Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
Рецептики
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Знакомства в Московке с женщинами без регистрации бесплатно
Знакомства в Московке для взрослых
Знакомства в Московке для серьезных отношений
Знакомства в Московке с девушками
Знакомства в Московке без регистрации бесплатно
Знакомства в Московке с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств для секса в Московке без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 899 098 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кальмары, фаршированные креветками
Лучшие публикации