Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Украинский борщ

Нам понадобится:на 5 литров воды:
-мясо – 700г,
-картофель – 3шт,
-свекла – 1шт, лук
-репчатый – 2шт,
-морковь – 2шт,
-томатная паста – 2ст.л.,
-помидоры – 3шт,
-болгарский перец – 1шт,
-капуста,
-зелень, соль.

Приготовление:
Мясо тщательно моем, заливаем обязательно холодной водой и варим до готовности (первую воду я сливаю). Нарезаем картофель и кладем в бульон.
Свеклу нарезаем соломкой и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем к свекле порезанный мелко лук и морковь (можно кубиками, а можно на терке) и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем к зажарке томатную пасту и измельченные помидоры без кожуры (также можно использовать борщевую заправку). После загустевания томатов добавляем стакан бульона.
Теперь добавляем кубики болгарского перца. Тушим минут 10-15, а за это время тонко шинкуем капусту.
Когда картофель будет почти готов – добавляем зажарку в кастрюлю с бульоном. Как только закипит – добавляем капусту.
Даем покипеть минут 5 и выключаем. Зелень я кладу уже в тарелку.
Украинский борщ. Нам понадобится:на 5 литров воды:-мясо – 700г,-картофель – 3шт,-свекла – 1шт, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ёжик Ёжик
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх