Как вкусно отварить куриную грудку
Куриные грудки заложить в большую кастрюлю вместе с корешками (морковь, корень петрушки и сельдерея, лук репчатый и порей), довести до кипения, снять пену.
Добавить промытые сушеные грибы, соль, специи (перец душистый и горошком, майоран, 1 лавровый листочек), острый томатный соус и немного красной пасты карри.
Отварить до готовности куриной грудки, затем переложить грудки в форму для запекания и залить небольшим количеством процеженного бульона, закрыть фольгой и потушить минут 20 в духовке (тогда куриные грудки насквозь пропитаются бульоном и будут очень нежными и вкусными).
Куриные грудки заложить в большую кастрюлю вместе с корешками (морковь, корень петрушки и сельдерея, лук репчатый и порей), довести до кипения, снять пену.
Добавить промытые сушеные грибы, соль, специи (перец душистый и горошком, майоран, 1 лавровый листочек), острый томатный соус и немного красной пасты карри.
Отварить до готовности куриной грудки, затем переложить грудки в форму для запекания и залить небольшим количеством процеженного бульона, закрыть фольгой и потушить минут 20 в духовке (тогда куриные грудки насквозь пропитаются бульоном и будут очень нежными и вкусными).

Следующая запись: Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. Ингредиенты: - Филе рыбы - репчатый лук - сметана ...
Лучшие публикации