Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.

Ингредиенты:

- Филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.)Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. Ингредиенты: - Филе рыбы - репчатый лук - сметана ...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх