Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Окорочка в рукаве.

- 2 средних окорочка
- 1 большая луковица
- пару зубчиков чеснока
- 100 мл сливок
- 1 ст лож. томат. пасты
- 1,5 ч.лож. горчицы
- 2 ст.лож. майонеза

Для более быстрого приготовления мы отварим окорочка. Немного посолим их. Варить нужно 10 мин.

Пока приготовим нежный горчично-томатный соус. Для этого в небольшую тарелочку выливаем сливки, добавляем томатную пасту, горчицу, майонез по рецепту. Все тщательно перемешаем. Должно по консистенции получиться, как густая сметана. Лук нарежем полукольцами, чеснок раздавим ножом и перережем пополам.

Теперь приготовим форму, где будем запекать окорочка в духовке . В форму помещаем кулинарный рукав, предварительно завязанный с одной стороны. Окорочка вынимаем из бульона и помещаем в рукав. Наверх выкладываем слой лука с чесноком и заливаем соусом. Рукав вверху завязываем и отправляем окорочка запекаться в духовку на 15 мин, t=200 0С.

Потом раскрываем рукав и еще отправим запекаться окорочка на 10 минут назад в духовку. По истечению этого времени отключаем окорочка, но не вынимаем их. Даем им настояться минут 20-30 в горячей духовке.
Окорочка в рукаве. - 2 средних окорочка - 1 большая луковица - пару зубчиков чеснока - 100 мл сливок ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Л@р@ Л@р@
Действительно,зачем их варить,ведь в сыром виде они в духовке намного вкусней и готовятся быстро.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
отварив окорочка получили бульенчик сварили лапшичку вот первое, запекли в рукаве вот второе, так что убили двух зайцев
Наверх