
КОЛБАСКИ ОСОБЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ
Для приготовления колбасок понадобятся куринные шкурки, оставшиеся от приготовления бедрышек, или же купить их в мясном магазине, а также мясной фарш (это уже на ваш вкус какой) Фарш я готовил со свинины через самую крупную решетку мясорубки, туда же добавлял мелко порезанный лук и немного чеснока, и, естесственно, специи и соль.
Аккуратно раскладываем шкурку и заворачиваем в неё фарш сформированный в виде миниатюрной "люляки-кебаки"
Заворачиваем, солим и посыпаем это произведение специями
приготовить немного термоядерную смесь, состоящую из ложки меда, горчицы и майонеза с добавлением молотого красного горького перца (по желанию).
Этим составом смазываем колбаски
и укладываем их в какую-то посудину для маринования. Мариноваться они будут до тех пор, пока в мангале не перегорят дрова и превратятся в угли.
Тем временем раскладываем полуфабрикат на решётку-гриль
Когда колбаски зарумянятся будем считать, что все готово и можно приступать к трапезе.
Кто не имеет возможности приготовить этот шедевр на мангале, можно воспользоваться в условиях кухни и обыкновенной сковородой, а чтобы колбаски на сковороде не устроили вам "стриптиз" (они имеют тенденцию во время жарки раздеваться) для этого их надо хоть бы в двух местах перевязать ниточкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Для приготовления колбасок понадобятся куринные шкурки, оставшиеся от приготовления бедрышек, или же купить их в мясном магазине, а также мясной фарш (это уже на ваш вкус какой) Фарш я готовил со свинины через самую крупную решетку мясорубки, туда же добавлял мелко порезанный лук и немного чеснока, и, естесственно, специи и соль.
Аккуратно раскладываем шкурку и заворачиваем в неё фарш сформированный в виде миниатюрной "люляки-кебаки"
Заворачиваем, солим и посыпаем это произведение специями
приготовить немного термоядерную смесь, состоящую из ложки меда, горчицы и майонеза с добавлением молотого красного горького перца (по желанию).
Этим составом смазываем колбаски
и укладываем их в какую-то посудину для маринования. Мариноваться они будут до тех пор, пока в мангале не перегорят дрова и превратятся в угли.
Тем временем раскладываем полуфабрикат на решётку-гриль
Когда колбаски зарумянятся будем считать, что все готово и можно приступать к трапезе.
Кто не имеет возможности приготовить этот шедевр на мангале, можно воспользоваться в условиях кухни и обыкновенной сковородой, а чтобы колбаски на сковороде не устроили вам "стриптиз" (они имеют тенденцию во время жарки раздеваться) для этого их надо хоть бы в двух местах перевязать ниточкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Следующая запись: Салат "Большая ромашка"
Лучшие публикации