Здесь выдают
ставки
ставки

Курица с брокколи.
Ингредиенты для 4 порций:
Грудка куриная 500 г
Капуста брокколи 500 г
Соус белый 700 мл
Эстрагона листья по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Сыр пармезан 45 г
Сухари панировочные 50 г
Масло сливочное 50 г
Морковь 1 штука
Инструкция:
1. Брокколи разделите на соцветия, морковь порежьте соломкой. Порежьте приготовленные куриные грудки полосками и сложите в смазанную маслом огнеупорную посуду со сваренными не до готовности брокколи и морковью.
2. Залейте белым соусом и эстрагоном, мускатным орехом и тертым Пармезаном.
3. Сверху посыпьте сухарями, положите кусочки сливочного масла и запекайте до образования пузырей.
Ингредиенты для 4 порций:
Грудка куриная 500 г
Капуста брокколи 500 г
Соус белый 700 мл
Эстрагона листья по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Сыр пармезан 45 г
Сухари панировочные 50 г
Масло сливочное 50 г
Морковь 1 штука
Инструкция:
1. Брокколи разделите на соцветия, морковь порежьте соломкой. Порежьте приготовленные куриные грудки полосками и сложите в смазанную маслом огнеупорную посуду со сваренными не до готовности брокколи и морковью.
2. Залейте белым соусом и эстрагоном, мускатным орехом и тертым Пармезаном.
3. Сверху посыпьте сухарями, положите кусочки сливочного масла и запекайте до образования пузырей.

Следующая запись: Мясо по-корейски. По вкусу получается,как шашлык. Ингредиенты: ?Свинину порезать небольшими ...
Лучшие публикации