Здесь выдают
ставки
ставки

Постный кофейный монастырский пирог
Ингредиенты:
мука- 300 гр.,
сахар- 100 гр.,
мёд- 3 ст. л.,
крепкий кофе- 250 мл.,
сода - 1 ч. л., (или разрыхлитель- 2 ч. л.)
соль- щепотка,
орехи,
курага,
изюм,
чернослив,
инжир (по вкусу).
Приготовление:
заварить крепкий кофе (2 ч. л.), процедить, растворить в нём сахар, мёд.
В кофейный раствор добавить соль, соду, муку, тщательно вымешать.
В тесто добавить орехи, сухофрукты.
Готовое тесто выложить в хорошо подпыленную мукой форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке 50-60 минут при температуре 170-180 гр. С.
Готовый пирог обильно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Алина Кабкова
Ингредиенты:
мука- 300 гр.,
сахар- 100 гр.,
мёд- 3 ст. л.,
крепкий кофе- 250 мл.,
сода - 1 ч. л., (или разрыхлитель- 2 ч. л.)
соль- щепотка,
орехи,
курага,
изюм,
чернослив,
инжир (по вкусу).
Приготовление:
заварить крепкий кофе (2 ч. л.), процедить, растворить в нём сахар, мёд.
В кофейный раствор добавить соль, соду, муку, тщательно вымешать.
В тесто добавить орехи, сухофрукты.
Готовое тесто выложить в хорошо подпыленную мукой форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке 50-60 минут при температуре 170-180 гр. С.
Готовый пирог обильно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Алина Кабкова

Следующая запись: Рецептики - 26 октября 2014 в 19:04
Лучшие публикации