Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Постный кофейный монастырский пирог

Ингредиенты:
мука- 300 гр.,
сахар- 100 гр.,
мёд- 3 ст. л.,
крепкий кофе- 250 мл.,
сода - 1 ч. л., (или разрыхлитель- 2 ч. л.)
соль- щепотка,
орехи,
курага,
изюм,
чернослив,
инжир (по вкусу).

Приготовление:
заварить крепкий кофе (2 ч. л.), процедить, растворить в нём сахар, мёд.
В кофейный раствор добавить соль, соду, муку, тщательно вымешать.
В тесто добавить орехи, сухофрукты.
Готовое тесто выложить в хорошо подпыленную мукой форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке 50-60 минут при температуре 170-180 гр. С.
Готовый пирог обильно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Алина Кабкова
Постный кофейный монастырский пирог.Ингредиенты: мука- 300 гр., сахар- 100 гр., мёд- 3 ст. л., ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх