
Манник с мясной начинкой.
Наталия Белякова
Включить духовку, разгреть до 200 град.
600г кефира, 2 яйца,1,5стакана манки - перемешать , оставить на 20 мин.
Приготовить начинку:
200 г куриного филе нарезать зелень зажарку для супа соль перец.
Добавить в тесто муку -2 стакана, 1 пакетик разрыхлителя, соль, сахар, хорошо размешать.Тесто получится как на густые оладьи.
Вылить в смазанную растительным маслом и присыпанную манкой форму 2/3 теста и поставить в нагретую до 200 град. духовку.
Когда верх"схватится"(мин.через 10), вынуть форму и разложить начинку, которую залить оставшимся тестом.
Выпекать до готовности - ещё мин. 15-20.
Наталия Белякова
Включить духовку, разгреть до 200 град.
600г кефира, 2 яйца,1,5стакана манки - перемешать , оставить на 20 мин.
Приготовить начинку:
200 г куриного филе нарезать зелень зажарку для супа соль перец.
Добавить в тесто муку -2 стакана, 1 пакетик разрыхлителя, соль, сахар, хорошо размешать.Тесто получится как на густые оладьи.
Вылить в смазанную растительным маслом и присыпанную манкой форму 2/3 теста и поставить в нагретую до 200 град. духовку.
Когда верх"схватится"(мин.через 10), вынуть форму и разложить начинку, которую залить оставшимся тестом.
Выпекать до готовности - ещё мин. 15-20.

Следующая запись: Запеченный картофель с сыром
Лучшие публикации