Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
ТОРТ С КОФЕЙНЫМ АРОМАТОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:
· 4 яйца;
· 200 г сахара;
· 200 г сливочного масла;
· 0,5 кг печенья;
· 1 стакан крепкого кофе;
· 2 ст. л. порошка какао;
· 10 г ванильного сахара;
· 100 г шоколада.

Приготовление:

Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения. После охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы.
Смазав маслом форму, укладываем в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленное кофе. Каждый слой промазываем полученным кремом. Когда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.
Достав торт из холодильника, осторожно переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом.
Торты из печенья - полезные советы опытных кулинаров
Замачивая печенье в молоке перед укладкой в слои, не передерживайте его, позволяя печенюшкам размокнуть! Иначе вы не сможете уложить его красиво на блюдо. Оптимальным временем для выдерживания печенья в молоке можно считать не более 20 секунд. Для укладывания замоченного печенья на блюдо лучше всего пользоваться тонкой лопаткой.
При оформлении торта из печенья лучше накрыть блюдо куском тонкой промасленной пергаментной бумаги, чтобы впоследствии тортик было легче нарезать на порционные кусочки.
Блюдо, на которое укладывается печенье, предварительно намоченное в молоке, лучше ставить слегка наклонно, чтобы удалились излишки молока.

Приятного аппетита:)
ТОРТ С КОФЕЙНЫМ АРОМАТОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.Ингредиенты:· 4 яйца;· 200 г сахара;· 200 г сливочного масла;· ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Liliya Liliya
Оно всё и без торта как бы неплохо!
Нина Нина
Бастет))) Бастет)))
ммммм...меня научили этому рецепту..когда жила в Эстонии...так вкусноооо..особенно с кофе)
Наверх