Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Суп шотландский

Ингредиенты:
- 200 гр баранины
- 2 горсти зелёного лука
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 100 гр перловки
- 50-100 гр корня сельдерея
- 2 моркови
- 4 картошки
- соль, перец по вкусу
- специи по желанию

Способ приготовления:
1. Обжариваем мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного, добавим томатную пасту, немного потушим с мясом.
2. Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так, чтобы покрыть мясо. Как закипит, посолим, поперчим, убавим огонь, закроем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности.
3. Затем отправляем туда перловку, варим дальше.
4. Морковь очистим и порежем кружочками, сельдерей очистим и нарежем мелкими кубиками, ну а картошку как хотите.
5. Если суп получается густым, добавим кипячённой воды, не забыть досолить!
6. Когда перловка будет почти готова, опускаем овощи и варим до готовности. Добавим зелени.
Суп готов!
Суп шотландский.Ингредиенты:- 200 гр баранины - 2 горсти зелёного лука- 3 столовые ложки томатной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Наверх