Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Жульен в блинах.

Ингредиенты:
- 10 блинов
- 1 большая луковица.
- 500 г шампиньонов
- 150 г сливок
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец, " Прованские травы ".
- укроп или лук (для связывания блинов) ( у меня сыр - " косичка ".)

Приготовление жульена в блинах:
Лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать пластинками.
Сыр натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, держать на огне до полного испарения жидкости.
Влить сливки.
Посолить, поперчить, держать на огне минут 5.
На середину блина выложить 1 ст.л. грибной начинки.
Посыпать обильно тертым сыром.
Связать блинчик укропом или луковыми перьями.

Елена Долгих(Загородникова)
Жульен в блинах. Ингредиенты: - 10 блинов - 1 большая луковица. - 500 г шампиньонов - 150 г сливок - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Фря Фря
Солнышко Солнышко
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Наверх