Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Салат “Герберы”

Ингредиенты:

-5 – 6 средних картофелин
-400 граммов мяса
-3 – 4 морковки
-300 граммов сыра
-банка (400 граммов) соленых грибов
-2 соленых огурца
-4 яйца
-одна луковица
-растительное масло
-майонез

Приготовление:
1. Возьмите мясо, лучше, если это будет нежная нежирная телятинка.
2. Отварите его, остудите и порежьте очень-очень мелко, а лучше даже — порубите или пропустите через мясорубку.
3. Яйца сварите вкрутую, очистите их и измельчите в блендере. Из грибочков лучше всего взять соленые рыжики или грузди.
4. Их, так же как и лук, нужно измельчить в блендере.
5. Грибы перемешайте с луком и растительным маслом и выложите этот слой на большую тарелку. 6. Сверху посыпьте тонким слоем сыра. Потом идут слои вареного мяса, соленого огурца, который нужно измельчить до состояния пюре, а поверх огурца — слой из яйца.
7. Затем смазываем салат майонезом. Потом идет слой варенной и мелко измельченной морковки, слой картофеля и опять майонез.
8. Сверху посыпьте сыром и яйцом. Чтобы салатик пропитался, оставьте его в холодильнике на несколько часов.
9. Украсить “цветами” — полоски кр.перца,тертый сыр в центре.
Салат “Герберы”.Ингредиенты:-5 – 6 средних картофелин-400 граммов мяса-3 – 4 морковки-300 граммов ...
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх