Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Мясные гнезда

Рубленое мясо с грибной начинкой под сыром. Вкусно и просто.

Необходимые продукты:

- 600г смешанного фарша (свинина и говядина)

- 1 яйцо

- 4 средних шампиньона

- 1 луковица

- 2-3 сухих ломтика батона

- 100 мл молока

- соль и перец

- подсолнечное масло

- полпучка петрушки

- 75 г твердого сыра

- 1 ст. ложка сметаны

- приправа для грибов

- панировочные сухари

Сухари замочить в горячем молоке.
Грибы вымыть, насухо вытереть, мелко нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком на масле. Добавить приправу и сметану и еще пожарить 3-5 минут.
Мясо пропустить еще раз через мясорубку вместе с размоченным в молоке батоном и петрушкой. Добавить яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать и отбить. Мокрыми руками разделить на порции.
Обвалять колобки в панировочных сухарях. Маленьким стаканом сделать углубления. Вокруг стакана – бортики.
В углубление положить 1 чайную ложку грибов.
С помощью лопатки перенести «гнезда» на выложенный пергаментом и смазанный маслом противень. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов
На мелкой терке натереть сыр и выложить в «гнезда». Выпекать еще 15- 20 минут, чтобы сыр немного зарумянился.
Мясные гнезда.Рубленое мясо с грибной начинкой под сыром. Вкусно и просто.Необходимые продукты:- ...
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ana Ana
Комментарий скрыт
Наверх