Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Мацовый торт без выпечки

Нам понадобится (на одну форму для инглишкейка)

1 стакан изюма
1/2 стакана апельсинового ликера
3 ст. ложки апельсинового сока

150 гр. шоколада
1/2 стакана сахара
1/3 стакана апельсинового сока
1 ст. ложка растворимого кофе

70 грам масла
3-4 ст. ложки бренди
5 пластин мацы

3/4 стакана крупно рубленых грецких орехов
150 грам марципана

1. Изюм замочить на 3 часа в смеси ликера и сока.
2. Смешать шоколад, сахар, сок и кофе. Растопить на маленьком огне, до получения гладкого крема.
3. Снаять с огня и добавить масло и бренди. Размешать.
4. Мацу поломать на кусочки (не крупные) и добавить изюм, вместе с ликером. Перемешать.
5. Добавить шоколадный крем, и перемешать.
6. Добавить марципан, нарезаный кубиками, и орехи.
7. Форму для инглишкейка выстелить пищевой пленкой. Выложить мацовую массу и разровнять. Прикрыть пленкой. Охладить в холодильнике в течении 8 часов (или 4 часа в морозилке).
Мацовый торт без выпечки.Нам понадобится (на одну форму для инглишкейка)1 стакан изюма1/2 стакана ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
1/2 стакана апельсинового ликера, 3-4 ст. ложки бренди... все так вкусно... и на картинке аппетитно...
Наверх