Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Как украсить арбуз? Пошаговый фоторецепт от профессионала.

Вам потребуются: арбуз, острый нож с тонким лезвием и терпение.
Шаг 1. Вымыть и вытереть арбуз. Выберете удобное положение, затем срежьте часть корки так, как это указано на фото.
Шаг 2. Вырезаем на арбузе круг с углублением по краям.
Шаг 3. Начинаем формировать лепестки нашей будущей розы. Аккуратно делаем надрезы, таким образом завершаем весь первый ряд лепестков.
Шаг 4. Делаем небольшое углубление, с которого начинаем второй ряд лепестков. Лепестки во втором ряду должны быть более открытыми, чем в первом. Доводим до конца второй ряд лепестков.
Шаг 5. Приступаем к формированию нового ряда, здесь делаем ещё более открытые лепестки.
Шаг 6. Обрамляем нашу розу фигурной рамкой - вырезаем небольшие зубчики.
Шаг 7. Отрезаем нижнюю часть плода, торжественно выкладываем получившийся торт-арбуз на блюдо и показываем своё творение изумленной публике.
Как украсить арбуз? Пошаговый фоторецепт от профессионала. Вам потребуются: арбуз, острый нож с ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Л@р@ Л@р@
Оч красиво !!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх