Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С МЯСОМ

Ингредиенты:

? масло подсолнечное по вкусу
? перец чёрный молотый по вкусу
? соль по вкусу
? чеснок по вкусу
? 50 г. зелени
? 1 лавровый лист
? 1 столовая ложка томатной пасты
? 1 головка репчатого лука
? 1 морковь
? 2 кг. белокочанной капусты
? 400 г. свинины

Приготовление (1 час):

1. Мясо (свинину или курицу) нарезать маленькими кубиками, положить в сковородку с хорошо разогретым подсолнечным маслом, поставить на сильный огонь. Когда сойдет пена, посолить и поперчить по вкусу. Когда мясо начнет поджариваться до корочки, добавить мелко нарезанный лук. После того как лук приобретет коричневый оттенок, положить нарезанную соломкой морковь и жарить минут 5. Добавить столовую ложку томатной пасты и жарить еще 2 минуты. Потом добавить в сковородку с мясом кипяток, положить лавровый лист и тушить на маленьком огне минут 40.
2. Капусту нашинковать соломкой, выложить в отдельную большую сковородку, жарить до золотистого цвета. В конце жарки слегка подсолить.
3. Смешать капусту и мясо, добавить при необходимости кипяток и тушить на слабом огне 10–15 минут. В конце добавить мелко нарезанную зелень, мелко порубленный чеснок и снять с плиты.

Приятного аппетита!
КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С МЯСОМ.Ингредиенты:? масло подсолнечное по вкусу? перец чёрный молотый по вкусу? ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх