Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Закусочный торт "Рыбный"

Ингредиенты:

? 5 вафельных коржей
? 1 банка консервов горбуши в масле
? 200 гр крабовых палочек
? 3 вареных яйца
? 2 вареные моркови
? 250 гр твёрдого сыра
? 2 луковицы
? 1 свежий огурец
? 2 зуб. чеснока
? майонез
? соль по вкусу, зелень, раст. масло

Приготовление:

1). Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
1-й корж - горбуша - лук - морковь.
2-ой корж - яйца
3-ий корж - огурец с зеленью
4-ый корж - чеснок с сыром
5-ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом. Убрать в холодильник, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!
Закусочный торт
Рейтинг записи:
7,5 - 212 отзывов
Нравится209
Поделитесь записью с друзьями
Юля Юля
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья--=-= Наталья--=-=
-------А Я ТО ТОЛЬКО СЛАДКИЙ ТОРТИК ДЕЛАЛА ВСЕГДА ИЗ ЭТИХ КОРЖЕЙ-=СУПЕР РЕЦЕПТИК -НАДО ПОПРОБЫВАТЬ-=СПАСИБО-=
Наверх