Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
«Перепелиные ножки»

Ингредиенты:
тесто:
- 200 гр сметаны
- 200 гр майонеза
- 350 гр муки

начинка:
- 500 гр фарша (свинина говядина)
- 2 крупных луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- соль
- чёрный перец молотый

для декора "ножек":
- упаковка солёной соломки
- 1 яйцо для панировки
- панировка из сухарей

Рецепт приготовления:
1. Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто.
2. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу.
3. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш.
4. Защипать края кружочка. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам. Обмакнуть перепелиные ножки во взбитое яйцо. Затем в панировку.
5. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.
Рейтинг записи:
7,0 - 152 отзыва
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
аппетитненько нужно попробовать
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
фантастика нужно попрбывать
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Taja Taja
Анастасия Анастасия
Прикольно. :)
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх