Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
9 уникальных рецептов картофельного пюре

1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.

2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.

3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.

4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.

5. Взбить 1-2 яичных желтка с несколькими ложками сметаны, заправить этой смесью пюре. Если не уверены в качестве яиц, то не применяйте этот вариант блюда. Иначе рискуете подцепить неприятные, а то и опасные заболевания.

6. Шкварки (выжарки) с небольшим количеством вытопленного жира добавить в размятую картошку и взбить.

7. Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема пюре.

8. Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка) и чесноком.

9. В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов.
9 уникальных рецептов картофельного пюре.1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
могу добавить еще парочку 1) когда картошка вариться положить туда лук и чуть попозже чеснок и стебли укропа(можно сушёного), солим по вкусу,доводим до готовности и в миску сливаем бульон от картошки веточки укропа можно выкинуть, разминаем картошку и постепенно добавляем бульон из миски (сколько возьмёт картошка), добавляем сливочного масла.
Татьяна Татьяна
2) картошку варить вместе с морковкой, а в дальнейшем можно поступить точно так же, как указанно выше. Что бы бульона было не очень много картошку заливаем так что она была чуть чуть прикрыта водой лук и чеснок не выкидываем, а разминаем вместе с картошкой в пюре они сделаются не заметны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наверх