Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Творожное пирожное


Ингредиенты для творожного пирожного:
Творог — 0,5 кг
Масло сливочное — 120 гр.
Лимон — 1 шт.
Яйца — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стол. ложка
Шоколад чёрный с орехами — 50 гр.
Крахмал — 1 стол. ложка
Щепотка соли


Творог перетереть через сито или пропустить через мясорубку, можно взбить в блендере.
Лимон тщательно помыть и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Смешать творог с измельченным лимоном, добавить растопленное сливочное масло, желтки, половину сахара и манную крупу.
Все компоненты тщательно перемешать и взбить блендером до образования однородной массы.
При помощи миксера взбить и белки со щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар и крахмал.
В приготовленную ранее творожную массу, аккуратно перемешивая, добавить взбитые белки, чтобы они не осели.
Сбрызнуть водой силиконовые формочки и заполнить их на 3/4 объёма творожной массой.
Шоколад разломать на небольшие кусочки, выложить их поверх теста в каждую формочку и слегка вдавить его в тесто.
Духовку разогреть до температуры 180 градусов и поставить в нее формочки с сырниками. Выпекать в течение 30-40 минут.
Испеченные пирожные оставить в духовке до полного охлаждения, затем извлечь из формочек и выложить на блюдо.

Творожное пирожное готово,
приятного аппетита!
Творожное пирожное. Ингредиенты для творожного пирожного:Творог — 0,5 кгМасло сливочное — 120 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Майя Карибова Майя Карибова
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх